А и Б сидели на...

Решил Валерий Ременюк
Заняться странными подсчетами.
И это он не так чтоб вдруг,
А все с прицелом и расчетом ведь.
Ну, он решил «Газпром» уесть,
И разобраться, для начала,
Лентяев сколько может сесть,
На всю трубу, чтоб все ж качала?
Чтоб не помяли вдруг её,
Не пережали там до хрипа,
И, чтобы баксов в ней налет
Не ободрался, скромно, тихо.
Понять, так важно, как сидят?
Где шоколад? Где экскременты?
Я тоже выяснить бы рад…
Но всё ж нужны эксперименты.
А что Валерий Ременюк?
Его расчеты подтвердились?
Смотрю в трубу, открылся люк…
Ого! И баксы появились…
Идет во всю эксперимент.
Считай, мы снова обломились.
Настал и истины момент,
Мы явно с ним не подружились.
Нам не подбросят ни хрена.
Мы вне границ эксперимента.
И в том не наш ведь вина.
Нас как-то обошли моментом.
Да, счастья в жизни дефицит.
Трубу давно к рукам прибрали…
Там столько «А» и «Б» сидит!
Что мы такого и не ждали…
Считай весь день, иль не считай,
Не изменить теченья газа!
Он, газ, ведь не для всех людей,
А  он для избранных – зараза!
От нас он денежки берет
И перекачивает ловко,
К тем, кто трубой владеет! Вот!
Вот, какова труба – чертовка!
А мы лишь можем описать,
Свои смешные ощущенья
И «А» и «Б» на нас насрать…
И их понятно возвышенье.
Там, на трубе, как над иглой,
Чрезвычайно мало места…
Ах, «А» и «Б» бы, дать трубой,
Как привередливой невесте…
3.12.09.


Рецензии