Ты чужая -муз. Н. Доброго

Можешь, словам не веря,
Прятаться в каждом дне,
Можешь, по крайней мере
Даже не сниться мне.
Птицей капризной счастья
Машешь крылом зимы...

     Ты чужая, но близкая такая,
     Верни мои желанья,
     Согрей мои мечты.
     Ты чужая, но сердце мое знает,
     Что ты одна нужна мне,
     Что ближе нет, чем мы.

Еще молчишь, что нужен,
И одиноко мне,
И ожиданье кружит
Закатами в окне.
Если б ты только знала
Как тороплю я дни..

     Ты чужая, но близкая такая,
     Верни мои желанья,
     Согрей мечты мои.
    


Рецензии
Красиво)))
С солнышком, Антарес

Антарес Аворуа   29.01.2010 19:10     Заявить о нарушении