Да, черт возьми, Я нагло вру!..

Да, черт возьми, Я нагло вру!
Я выбрал сам свою игру.
Я выбрал сам, мой проклят путь.
Того, что было, не вернуть.
Так жадно я прошу любви...
коль хочешь - можешь. Утоли.
Но только раз. Одна лишь ночь.
Я не вернусь. Мне не помочь.
я сам обрек себя на боль.
Я сам на раны сыпал соль...
Как сладок яд с любимых губ!
ты столь же нежен, сколько груб.
На грани счастья и беды
Два сумасшедших - я и ты!
Я так хочу уйти, но нет...
Хочу остаться. Что за бред!
Хочу тебя, сгореть в тебе.
За что ты есть в моей судьбе!
Пожалуйста, молю, пусти!
Прости за ту любовь, прости!


Рецензии