А я лечу бесшумной тенью...

А я лечу бесшумной тенью
по убегающим следам.
Но красота твоих сплетений
другим известна городам.

Но красота твоих изгибов,
но сладость губ и голос твой
так далеки... Мы не смогли бы
всю боль запорошить мольбой.

Я целовал эти ресницы,
я эти руки целовал...
Еще не раз ты будешь сниться
тому, кто подло убежал.

Не для меня все эти ласки,
не для меня в глазах тоска.
Я снова надеваю маску.
Прости, коль сможешь, дурака!


Рецензии