К фотографии

Давай утонем в серости асфальта
Под шум дождя, под звон воды вокруг.
И, если повезет, пересекутся судьбы.
Моя и, может быть, твоя, мой друг.
Давай не думать (это бесполезно),
А просто жить, а просто этим днем.
И, может быть, мы пролетим над бездной,
И, может быть, куда-нибудь придем.


Рецензии