Ликийские гробницы

 

У ликийских гробниц побывал я
И видел , как безжалостен всех наш удел... .
Раньше были цари и владыки , не зная ,
Что у власти когда-то бывает предел.
Высекая гробницы в скале этой вечной
Возвеличить хотели собой бесконечность.
 
И теперь я стою у реки , что текла так же тысячи лет.
И смотрю на гробницы в скале , что стоят уже тысячи лет.
Тот же воздух , природа , где я часть истории....
...Скажете нет?


Рецензии