Есть

Есть добро, есть зло,
Есть плохо, есть хорошо,
Есть ужасное, есть прекрасное,
Есть зелёное, есть красное,
Есть рай, есть ад,
Есть господин, есть раб,
Есть небо, есть земля,
Есть цветы, есть трава,
Есть мандарины, есть огурцы,
Есть квартира, есть гробы,
Есть чистота,есть грязь,
Есть лосьон, есть мазь,
Есть воздух, есть гарь,
Есть светильник, есть фонарь.
Есть солнце, есть луна,
Есть тучи, есть облака,
Есть левый бок, есть правый бок,
Есть президент, есть кок,
Есть на свете много чего,
..............................до чего
Большинству всё равно.


Рецензии