все с чистого листа

 Как долог ожиданья луч

 Весны     начало

 И как сказать себе сейчас

 Начну я все с начала


 Открою чистый лист

 Переверну страницы

 Взмахну  пером

 Раздвинутся границы


 Не для того вода течет

 Что б только бы напиться

 А есть еще родник

 Что чистотой  лучится


 Найти нам те слова

 И чашей полною до дна

 Страницу чистого листа

 Начать и насладиться

 


Рецензии