У сердца своего спросить...

У СЕРДЦА своего спросить:
Как рай и ад с душой играют?
Снежинкой вера вдруг растает.
Ведь осень. Дождь. Он будет лить.
 
Там , в облаках , меня не ждут.
Ведь не стремлюсь пока туда я.
Не постучусь в ворота рая.
Мне хорошо пока и тут.
 
И мыслей запасти мешок ,
За пазухой храня сомнения.
Поближе рассмотреть видения ,
Что в снах я разглядеть не смог.
 
Там , в облаках , нелёгкий труд.
Хоть все спешат туда добраться.
И свесив ноги , любоваться ,
Как кто-то мучается тут.
 
Там знают  кто ты и зачем... .
И жизнь , как фильм покажут снова.
И спросят: "Что душа готова?
Тогда входи и нет проблем".
 
Что дальше?  Меркнет тут сюжет.
Картинка в пиксели разбилась... .
Какой уж год , скажи на милость
Я из осколков шью... ответ?
 


Рецензии