валгалла...
Мы на улице будем биться.
На заснеженной снегом поляне.
На снегу ведь снег краснее.
Значит Смерть будет лучше видно.
И Валькирии будет проще
Видеть , как глаза ты закроешь.
Оттолкнувшись от снега-наста
Полетишь к ней с мечем в руке.
А , что тело твоё в драккаре
Увидит Один и улыбнётся .
Смерть героев всего лишь отзвук
Весёлой капли из снега с кровью.
Вернёшься снова ты летним зноем.
Дождём весенним , где гром гремит.
Запахнет в оздухе покоем,
Ведь вечность - вот теперь вой щит.
Свидетельство о публикации №110012806455