Изволите словами громкими кидаться

Изволите словами громкими кидаться?
Не думайте, что раз умны, то все вам можно.
Сейчас вы высоки, но будьте осторожны.
Вам в одиночестве не страшно оказаться?
Высокомерный, знайте, гордость - глупость.
Задравши нос, вы проглядите счастье.
О, как на дружелюбие вы скупы!
Как холодны... Для вас нет ни любви, ни страсти!


Рецензии