Плачет небо
Плачет небо и не может остановиться.
А дождь , как хозяин чертога,всё льётся.
И грустно смотреть,как капают слёзы на окна.
Их след,как полоска судьбы на стекле остаётся.
И тают безумные капли и ветер танцует.
Звук от падения воды услаждает дремоту.
Я не заметил ход дней а ведь завтра суббота.
Можно с дождём быть в обнимку , плевать на работу.
И разбежаться не грех и в стакане душой растворитья.
И на траве полежать , не боясь простудиться.
И не заметить , что грусть обрела плоть и стонет.
И в океане страстей боль моя там утонет.
Вот рассуждения , что мне недостойному мнятся.
Думы такие приходят их стоит бояться?
В жернове жизни мельчают желанья и грёзы.
Мысли , как дождь их не надо стирать ...
...просто высуши слёзы.
Свидетельство о публикации №110012806405