Заходи

Ты заходи на чай в мой новый дом.
Ты без труда его узнаешь в облаках.
Позволь мне ласковым, совсем ручным котом,
мурлыкать на твоих родных руках.
Я вырастил в саду своем луну,
она горит, как память о тебе.
И мне не грустно больше одному
сидеть и думать о своей смешной судьбе.
Ты заходи хоть иногда ко мне.
Мы посидим, мы вспомним о былом.
В огне свечи, в слепом ночном огне,
я для тебя останусь глупым сном.


Рецензии