Эгоизм

Ненавидьте, если хотите.
Полюбите - и это можно.
Мне не важно, что я - губитель.
Я не стал вас окутывать ложью.

Не вините меня в распутстве,
Я был нежен с вами, не боле.
Все равно в душе моей пусто,
Будьте рядом, коль жаждете боли!

Я обманом честь не мараю.
Вы не в праве кричать об этом!
Вы же сами, я это знаю,
Так искали во мне ответа!


Рецензии