Памяти Гузова В. Н
И ни что не предвещало беды.
Была осень,
На асфальте остались следы.
В этот день всё как обычно,
Всё по прежнему здесь началось.
Но вдруг до слуха мне донесся,
Чей-то громкий протяжный крик.
Из окна я тот час оглянулась,
И увидела толпы людей.
Все бежали куда неизвестно,
Все хотели скрыться скорей.
ВЗРЫВ!!!О Боже, что же это было,
Мелькали мысли в голове.
Но мысль одна лишь посетила,
Что ПАПА там.Как на игре...
Игре, в которой ставка жизни:
ЕГО и многих там ещё людей.
Игре в которой наши жизни,
Были под дулом тех людей.
Из школы тут же распустили,
Сказав,чтоб мы пошли домой.
Но вход до дому захватили.
Лежали трупы.Боже мой.
Куда бежать сейчас не знаю,
И как домой попасть теперь?
И обогнув аптеку с краю,
Бежать я стала словно зверь!
Свистели пули надо мною
И страх забил тупую боль.
Теперь и слёз своих не скрою,
Вокруг была сплошная кровь...
****************************
Вот день и подошёл к концу,
Как я сейчас хочу к отцу!
Ну вот раздался вой звонка,
И мама трубку подняла.
Как быстро она побледнела,
Скатилась,упала слеза.
Подруга в трубку ей ревела,
Плохую весть нам принесла.
Что будто бы в начале утра,
Пытаясь заслонить друзей.
И положив лишь только трубку,
Он жизнь отдал за всех людей....
Посвещается памяти Гузова Владимира Николаевича
Погибшего при исполнении служебных обязанностей
при нападении на г.Нальчик 13.10.2005г.
Свидетельство о публикации №110012806374
Маргарита Грач 29.01.2010 10:35 Заявить о нарушении