Милан в снегу



Милан в снегу
Бывает иногда.
В снегу Милан.
Ну что за ерунда.

Вдоль тротуаров,
Где стоянка шин,
Стоят в снегу
Поверхности машин.

И по утрам,
Когда ещё темно,
Все чистят снег,
Готовя в путь авто.

Пройдёт немного
Дней или ночей,
И снег уйдёт
Без всяческих идей.

Прольётся дождь
Из облачных небес.
Снега уйдут,
Оставив чёрным лес.

Асфальт в слезах
И мокрые дома.
Снега уйдут,
Но так, не навсегда.

                Милан в снегу.
                Ну что за чудеса.
                В снегу Милан,
                А сверху небеса.
               



Рецензии