Я молюсь сегодня за детей

Я молюсь  сегодня  за  детей,
Чтоб Господь им подарил спасенье,
Чтоб согрел их  милостью Своей,
Протянул  руки  благословенье.

Я прошу, чтоб  Боже исцелил
Всех больных детей на этом свете,
Чтоб у них в борьбе хватило сил
Над болезнью распороть все сети!

Я прошу, мой Боже, дай  приют
И молю за каждого «бродяжку».
Пусть они  свою  семью найдут,
Где любовь подарят им  и ласку.

Я молю, Господь  мой,  накорми
Всех  детей голодных на Планете.
Пусть не знают  эту боль  они,
О  которой  плачет  даже  ветер.

Я  прошу, Господь, не  допусти
Детских  слез скитание. И с болью
Умоляю,  дай  им  обрести
Детство, что богатое любовь.

Я хочу, чтоб вечный детский смех
Звонким эхом в сердце отражался.
От  их  добрых искренних  потех
Каждый взрослый детству улыбался.

Я  молю, мой  Боже, за  детей.
И прошу для них благословенье.
Обними  их  нежностью  своей,
Подари  любовь  и  исцеленье!
Аминь.


Рецензии
валечка, искреннее стихотворение, сильное! Впечатляет с первых строк!
Единственное, что вот эту строку я бы поправила- "Детство, что богатое любовью."
))))Цемик

Анжела Ангел Шкицкая   28.01.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангел мой!)
Мне тоже кажется, что она какая-то неправильная. Я попробую исправить.
Обнимки)))

Валентина Сердечко Окулова   28.01.2010 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.