Я верю ему
А Он говорит: всё пройдёт-
Я верю Ему.
Когда за окном бушует ненастье,
А Он говорит,что солнце взойдёт-
Я верю Ему.
Когда на душе так грустно и гадко,
А Он говорит: Я с тобой-
Я верю Ему.
Когда всё так радостно ярко,
А Он говорит:постой-
Я верю Ему.
Я верю, Я верю,
Я каждому слову внемлю',
Я верю, Я знаю: Люблю.
Глупо..?
Свидетельство о публикации №110012806355
Татьяна Подольская 02.02.2010 14:49 Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание.
Балетта 02.02.2010 15:07 Заявить о нарушении