Пустая ночь и безнадежность дня...

Пустая ночь и безнадежность дня.
Ах, где приют, что только для меня?
Тропинкой узкой убегают вдаль
Мои мечты, которых мне не жаль.

Мои дары - обертки от конфет.
Мои грехи - погасшей лампы свет.
Мои следы - лишь росчерк на снегу.
Сиять? Гореть? Зачем? Я не могу.

Бесшумны скрипы старых половиц.
Не слышен хохот пафосных девиц.
Прочнее стали хрупкая душа.
Я вновь уйду. Беззвучно. Не спеша.


Рецензии