А не спеть ли нам песню...

А не спеть ли нам песню, о любви,
А не выдумать ли этот жанр,
Подушевней мотив на стихи,
Чтобы нам получать гонорар!

Нашу песню услышат здесь и сейчас,
Наше фото раскупят сотни рук,
Может быть подпоете нам в этот час,
Посмеетесь над текстом, а вдруг!?

И быть может, мы станем - "заводилами",
Много денег не надо, мы ж свои,
Улыбнувшись, Вы скажите - как крутые!
Мы Вас всех здесь обнимем - Вы правы!

Написали мы песню о светлой любви,
Может что-то не так - ты нас прости,
Зажигаем в сердцах мы душевные огни,
Мы старались здесь, для Вас от души!


Рецензии