Цените тех, кто рядом с вами

« ЦЕНИТЕ  ТЕХ,  КТО  РЯДОМ  С  ВАМИ «

ЦЕНИТЕ  ТЕХ,  КТО  РЯДОМ  С  ВАМИ,
ЦЕНИТЕ  ТЕХ,  КТО  ЖИЗНЬ  СВОЮ
ДАВНО  ВАМ  ОТДАЁТ;
ЦЕНИТЕ  ТЕХ,  КТО  В  ТРУДНЫЙ ЧАС
ПРИДЁТ  НА  ПОМОЩЬ;
ЦЕНИТЕ  ТЕХ,  КТО  В  ЛЮТЫЙ  ХОЛОД
В  ДОМ  ТЕПЛО  НЕСЁТ.
ЛЮБИТЕ  ТЕХ, КОГО  ВО  СНЕ  ВЫ  ЖДЁТЕ;
ЛЮБИТЕ  ТЕХ,  КТО  ВАМ  МЕЧТАТЬ
ДО  СТАРОСТИ  ДАЁТ;
ЛЮБИТЕ  ТЕХ,  КТО  ВАМ  ВСЕГО  МИЛЕЕ;
ЛЮБИТЕ  ТЕХ,  КТО  ВАШ  ПОКОЙ  И  НОВЫЕ
СТИХИ   С  СОБОЮ   УНЕСЁТ.
ЦЕНИТЕ  ВЫ  АЛМАЗЫ  И  БЕСЦЕННЫЕ  КАРТИНЫ,
ЛЮБИТЕ  ВЫ  ЦВЕТЫ  И  ЗА  СТОЛОМ
ИЗЫСКАННЫЙ  ОБЕД;
АЛМАЗЫ   И  КАРТИНЫ  БУДУТ  ВЕЧНО,
ЦВЕТЫ   УВЯНУТ,  ОБЕД   СЪЕДИТЕ
И  ОБЕДА   УЖЕ  НЕТ.
ТАК  И  ЛЮБОВЬ,  ОНА  УХОДИТ  БЕЗВОЗВРАТНО,
БЫВАЕТ,  ОНА   ПЛАМЕНЕМ  ГОРИТ,
БЫВАЕТ , ТЛЕЕТ,   НО  КОСТЁР 
СО  ВРЕМЕНЕМ  ПОГАСНЕТ,
А  ЦЕННОСТЬ ,  КАК   БЫЛА,  ТАК  ЕСТЬ
И   ЦЕННОСТЬ   СВОЮ   ЦЕННОСТЬ
  В  ДЕТЯХ  СОХРАНИТ………………

                КАЗАКОВ  А.  2010 г.


Рецензии