Мы полетим

  Сестра, я обещаю тебе-мы полетим. Говорю не просто так-ведь ты знаешь-как это, летать! Мы коснемся руками голубого неба и исполним детские мечты. Крылатые, вы со мной?..

Я улетаю. Я убегаю,
Быстро и верно, отсюда-туда.
Ты можешь летать?Ветер в крылья,
Охота идет по следам-
              Я не вернусь сюда.

Ты слышишь звук рога и топот
Подкованных конских копыт?
Ты дышишь?Ты можешь лететь?
Охота идет по следам-
              А я не вернусь сюда.

Ты была простым человеком,
Но упустила роль.
Ты верила в сказки и в небо.

Ты слышишь? Ты чуешь погоню?
А звук тетивы?А свист стрел?
Ты можешь летать? Или..или..
Скороее, летим туда..
              Ведь я не вернусь никогда.

Не сожалей о мире,
Забудь песни диких трав.
Исполнить мечты обещали.
Там небо, что ж, сестра, в путь!
              И мы не вернемся сюда!


Рецензии