Зачем поэты на земле?
Да чтобы было нам над чем смеяться.
Не могут больше люди в тишине
Читать чужие мысли-наслаждаться.
Зачем пишу я эти строчки?
Зачем в них душу изливаю?
Чтоб сжечь потом их в одиночку,
Печаль с души своей стирая.
Нет, не помогут глупые слова.
Ведь где-то в глубине, как лист бумаги,
Не сжечь мне истины дотла,
Она останется гореть во мраке.
Свидетельство о публикации №110012806300
Александр Кучерук 03.02.2010 12:07 Заявить о нарушении
Балетта 03.02.2010 14:37 Заявить о нарушении