Всё уйдёт

Всё уйдёт, уйдут метили
Растворяться миражи
Всё уйдёт, как мы хотели
И останемся лишь мы   

 Всё исчезнет, в этом тайна
 В этом божья благодать
 Всё исчезнет, аккуратно
 Не успеем и понять   

 Всё забудется, что знаем
 То, что помним, что храним
 В миг, когда не ожидаем
 В миг, когда с тобою спим   

 Всё уйдёт, исчезнет, сгинет
 Будто нет их и следа
 Всё уйдёт и лишь поныне
 Остаёмся ты и я. 


Рецензии