Купите меня!

Мне проще продать своё время,
чем слышать с порога
О списке долгов коммунальных
и прочих растрат.
- Прости, дорогая, что так
заработал немного.
Я очень устал, потому
так неискренне рад...

Мне проще продать своё время,
чем слышать от сына
Упрёки в нехватке игрушек
и вкусных конфет.
Ему не расскажешь о том,
что в стране нестабильно
И лишних финансов в кармане
у папочки нет...

Мне проще продать своё время,
чем слышать от мамы
Про низкую пенсию,
что принесли поутру,
Ведь разве накормишь кого-то
пустыми словами,
Когда материальная помощь
стремится к нулю...

Боюсь выходных, если вдруг
задержали зарплату,
А те, кто могли, отказались
обратно занять.
КУПИТЕ МЕНЯ!
Мне же сумм баснословных не надо:
В семейный бюджет, для ребёнка
и мать поддержать! 


Рецензии
Посля графоманства эт классика. Сниаю шляпу

Илья Нойз   25.02.2010 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Карий   25.03.2010 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.