alex. из дневников

Восхищаюсь людьми, что стихи выбрасывают, как плевки –
Безжалостно и не провожая взглядом.
Ты – самая непростительная из всех неизвестных сил,
Улыбками сук поднимающая из могил,
Лечащая приступы скуки и может быть даже СПИД.
Ты читаешь про крики войны,
Не знаешь мой алфавит.
Разум твой сыт
Горячими персоналиями, легендой vagina dentate
И запахами перестоявшей весны
Из трещины в небе, где красочная заплата.
Твои зрачки зеленее самой качественной анаши,
Дымок как облако вьется вокруг белков,
И заставляет плакать,
Чихать - будто солнце меж радужных берегов.
Мне хочется крикнуть тебе во все горло Пой,Дыши!
Так чтобы стрии ползли под легкими изнутри,
Так чтоб звезды сжирали пространственность по краям,
Так чтоб строчки ложились шлюхами под хромоногий ямб,
Как завещал товарищ художников-деградатов, Крамб.
Ты никогда не поймешь  ни черта из вышеизложенной ерунды.
Только воскликнешь It is a fucking magic! И в этом, прости, вся ты.
Мальчишеская фигура, рыжий колючий еж,
Гвоздящие взгляды из под очков клещами не оторвешь.
в латексе черном фея, и без иронии, сарказм берегу в щеках,
я аутист-хомяк, а ты позволяешь смеяться счастливо прямо в мах,
пусть это еще неуверенно. но остальное нах.


Рецензии