Под конвоем времени...
Под конвоем времени все... .
Если что , то бегом по росе ,
В уходящие сладкие сны.
И в вагоне замёрзло стекло.
Это временно - цепь неудач.
А потом понесётся , как вскач,
На душе вдруг покой и тепло.
Иль земной суеты канитель,
Закружит , как снежинку в пурге.
А потом , как собаку к ноге
Вдруг прижмёт без особых затей.
Разговоры о времени...вздор!
Мы ж , как дети , у веры в плену.
И отходим от сказок ко сну,
Временной не приняв приговор
Свидетельство о публикации №110012806238