Бешеные часы на башне

На башнях во взбешенно время!
    Взбешенные  часы ему подстать!
А как нам жить?
Когда ложиться , а когда вставать?
Мы в этом ритме бешеном
            жуём,
                бежим,
                живём...
А остановится для нас - когда умрём.

Но можно и замедлить!
   Да, но как?

-А Вы считайте весеннюю капель:
       - "Кап...кап...кап"
-А Вы следите за полётом облаков...
           -или за течением реки...
              -или движеньем черепах...
                -или нарубите бабушкам вязанку дров...
А лучше землянику поищите где-нибудь в лесах.


Рецензии