Ты не можешь понять, что случилось...
Только чувствуй себя обреченно.
Стоит Солнцу взойти - вот и я-
Стану вмиг фиолетово-черным...
Э. Шклярский
Ты не можешь понять, что случилось
Я же был таким приторно сладким,
Отдавал себя рифмам на милость,
А теперь я меняю повадки.
Становлюсь фиолетово-черным,
Не боюсь быть с тобой откровенным,
На тебя быть хочу обреченным,
И себя по твоим пустить венам.
Отдаю свою душу порокам,
Наплевать, что наступит расплата,
Но не стану на старых пророков
Никогда я смотреть виновато.
Ну, а если я, вдруг, не сумею
Раствориться в тебе без остатка -
Бесконечность собою согрею,
Но не стану вновь приторно сладким.
2003
Свидетельство о публикации №110012806226
Спасибо :)
Луканика 07.06.2010 16:27 Заявить о нарушении
Скрытый Файл 08.06.2010 07:14 Заявить о нарушении
я как-то это, засмущалась, писанину мою скопировал. :)))
если будет интересно, потом поподкидываю еще длинные сказки.
Доброго дня,
Аня
Луканика 08.06.2010 10:08 Заявить о нарушении
Луканика 08.06.2010 10:20 Заявить о нарушении