слова - вода... и иногда...
и вправду смысл весь утекает,
пустые говорим слова,
но иногда вдруг понимаем,
что жажду утолит вода,
хоть смысл бывет убегает,
слова пустые иногда
другую душу утешают...
27.01.2010
Свидетельство о публикации №110012806223