К 8 Марта
И в этот день прекрасный,
Мы пожелать Вам всем хотим,
Улыбок, радости и счастья!
Чтоб горе и беда,
Не приходили к Вам в дома!
Чтоб красота не покидала
Вас никогда, Вас никогда!
Пусть жизнь нелегкая,
Пойдет сейчас на лад!
Желаем Вам мы крепкого здоровья,
А это в жизни нашей не пустяк!
Свидетельство о публикации №110012806214