Девочка-кофе на завтрак, обед и ужин

Девочка-кофе на завтрак, обед и ужин.
И падает, падает девочка в лужи
И девочке кофе так жалко бросить,
Ведь он согревает девочку в стужи.
И пишет девочка эти строки,
А кофе всё голову девочке кружит
У каждого в жизни свои роли,
Как и у девочки, что пьёт кофе на завтрак, обед и ужин.


Рецензии