Он должен уйти
Один, без тебя свои ищет пути.
Не плачь: то Природа жестокою песней
Сказала ему: "Встань, ты должен уйти!"
Он должен уйти далеко и надолго,
А может и вовсе уже навсегда.
Когда засветится призывом дорога,
Взяв сабли с собою, уйдёт он туда.
В гнезде родовом находиться нет мочи,
И пусть даже камни стоят впереди -
Когда горизонты все сжались до точек,
Он должен уйти. Да! Он должен уйти!
Так было всегда и так будет поныне.
О Солнце! Прошу: ему путь освети,
Ему и любому другому мужчине,
Кто понял: сегодня он должен уйти!
Свидетельство о публикации №110012806200