Стремление к идеалу..
засох в ожидании
влаги живительной..
Коснулись души
перемены вновь удивительные..
Привычек каждого дня
и устоявшихся взглядов..
На воспитание детей..
пристрастий в еде..
покупку и смену нарядов..
Желанием в новую жизнь окунуться
что движет?
Непонимание близких?
Забота о большем престиже?
Быть может просто
смысл хочу обрести..
постичь полноту векованья..
Понять свою настоящую ценность
в масштабе всего мироздания..
Поглубже в себя заглянув..
найти природы Высшей границу..
Открыть и развеять вокруг
своих добродетелей вереницу..
Терпение обрести..
научиться быть благодарной..
Не потакать эмоциям
попусту и бездарно..
Не раздувать свое
упрямое властное Эго..
Открыть благородство сердца
и выбрать его оберегом..
Стремиться к светлению
Духа и веры..
И только тогда
упадут все барьеры..
В душе воцарится
мир и гармония..
Любовь станет главной
в жизни симфонией..
И будет понятно..
что в мире тревог..
Всегда где-то рядом
присутствует Бог..
Свидетельство о публикации №110012806194
Бог есть любовь. Бог не только рядом, да, но Он и в нас самих!
Пришлите свой эл.адрес хочу кое-что написать, если не против...
Вера, Надежда, Любовь. Но Любовь главнее...
Высоких полетов души и творчества!
С уважением,
Александр Подвижников
Александр Подвижников 11.04.2011 08:05 Заявить о нарушении