Я себя потерял

Я себя потерял, я ничто, я прозрачен.
нет во мне ничего, истекаю душой.
в моё тело вселяется кто-то чужой.
Я остатками слёз по ушедшему плачу.
Был когда-то  и я рысаком,как поётся
в старой песне о прахе исчезнувших лет.
Всё ушло, и во мне ничего уже нет,
из того, что отчайянной жизнью зовётся.
Мне бы взять да запеть серенаду лихую,
да рвануть бесшабашно гитарный аккорд      
я когда-то был счастлив, безумен и горд,
и поэтому так по былому тоскую.
Эх, была не была, прочь невзгоды и стрессы.
Наплевать, что стремительно время летит.
ВСё что было, наверно, пора позабыть,
чтобы вновь окунуться в стихию повесы.
Окунуться как в море, в последний порыв
ощутить в себе силу и жадность влеченья,
и утратив надежду души на спасенье,
ярко вспыхнуть, себя в метеор превратив.


Рецензии
Браво! Боря.

Я не забыл ковер тюльпанов
в степи весной,
В осенней грусти Казахстана
ковыльседой;
Зимой там россыпью кристаллов
искрился снег,
И нас ничуть не беспокоил
столетий бег!

Владимир Малых 2   20.11.2015 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.