по мкаду

Проходя все круги ада,
делаю круг по МКАДу,
смотрю в пустые лица
за окном. Хочется удавиться.
Хочется не морочиться,
слушать музыку
громко,
кричать,
обсуждать,
говорить
с кем-то новым...

Темнота нагоняет тревогу,
свет фар падает на дорогу.

Исключаю из жизни старых знакомых,
надеюсь не встретиться никогда,
вечер забирает весь свет
и в глазах у прохожих - тоска.

Прохожу все круги ада,
делаю круг по МКАДу,
смотрю в пустые лица.


Рецензии