Рождение души
Холод грусти на миг отступил,
Черной краской вокруг все залитое,
Яркий солнечный луч осветил.
Знаю может все очень быстро закончится
Не успев расцвести и зацвесть.
Ненавистной сороки не хочется
Слышать мне злополучную весть.
Поняла – наперед не загадывать,
Распрямясь полной грудью дыша,
Постараюсь тебя только радовать,
Торопиться успеть не спеша.
Насладиться мне днями счастливыми
Стук сердец в унисон услыхать
Ощутить нас с тобою игривыми
И в забвеньи любовь ниспослать.
Застыть от рук твоих прикосновенья
Горячих, пылких, как огонь.
Души почуяв омовенье
Не знать чужую мне ладонь.
P.S.
Зачем фальшивить в этой жизни?
Искать других, но зная наперед,
Должны быть вместе мы до тризны,
Пусть обратиться месть в холодный лед.
13.09.08
Свидетельство о публикации №110012806159
Семёнова Оленька 28.01.2010 18:49 Заявить о нарушении
Марина Дорих 29.01.2010 18:21 Заявить о нарушении