Лирика о жизни и об онанизме

Теперь пустует всё во мне,
Стекает сперма по стене.
Я тряпочкой следы сотру,
Рукой пипиську разотру.

Пойду в подъезде покурю,
Себя я дымом потравлю,
В подъезде я бедром качну,
Вернусь, и заново начну!

Вернулся в хату никакой - 
Устал от секса я с рукой...
Рука была уже везде,
А *** мечтает о ****е...

****е мохнатой и пушистой,
****е лохматой и душистой,
****е горячей, кривобокой...
****е красивой и глубокой...

Мечтает ***, мечтаю я,
Уже топорщится ***ня,
И гордо помахав едлой,
Начну я секс с самим собой.

Что скажешь, приятель, ***ще-ебун,
В кустах отсношавший пелоток табун?
Так что же с тобой, что за грусть в твоём взгляде?
Неужто почуял ты запахи ****и?

И вот дверь открылась, впорхнула ****а,
И впорхула ****а, как всегда, не одна -
Захватила она с собою ****у-****ушку,
И зажгли на троих мы ****ец-групповушку.

Гордишься, что в твистер умеешь играть?
Увы, поз таких тебе во век не собрать:
То снизу, то сверху, то сбоку, то сзади
О, оргия плоти! Удовольствия рАди.

Я высох, осунулся - опустошён.
О Боги, наверное, я щас смешон..
Но я-то познал великую радость
А ты, подрочи, ведь секс - это "гадость"


Рецензии
Хорошо,****а мать-
шкуру *** погонять!......)))))))
тоже не одно стихо посвятил этой душетрепательной теме))))))жму руку!!!!

Дэн Энд Ледокол   31.01.2010 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.