Кирилл Сизиков

С утра очнулся жид наш - Сизик
Кошерный день, ебучая пора...
А завтра будет десять физик,
На всех не хватит денег из мешка!!

Но нихуя! Секрет его важнейший
Никто не сможет разузнать -
Что в анус свой движением быстрейшим
Ещё сундук он сможет запихать!

Колени больше не дрожат - 
Жидёныш хитрый разумеет,
Что с помощью запрятанных деньжат
Он двойки все закрыть сумеет.

За маленьким изнеженнейшим тельцем
Таится  чуткая душа
А ангел, занявшийся "дельцем",
Добро свершает без конца.

Но мы-то знаем, что всё это ложь!
И пусть хранит он горы хоть алмазов,
А за какое место ты его не трожь -
Он обожает гомо-садо-мазо!

Он жид, его все ненавидят,
Хоть нет жидов в роду его,
И если вдруг его увидят,
Сказать не могут ничего.

Скитается Кирюша так по свету
За годом год, за веком век,
Не прочь он даже кануть в лету,
Увы, не может - он не человек.


Рецензии
Не слабо опустил пацана!..))))))))
как мычал один гопо-ублюдок-"кинул пацана,по ****у На!...."..буду думать что сие про него..так,для себя..))))))))

Дэн Энд Ледокол   31.01.2010 10:01     Заявить о нарушении
Это всё мои однокашники )) Они на такое не обижаются)
Сизиков тоже ржал от "стиха"))) Ещё бы - про него, великого, "стих" написали))))))))

Томас Морган   31.01.2010 10:38   Заявить о нарушении