Глеб Попов

Однажды утром Глеб Попов
Очнулся с Катей без штанов.
Души святая благодать -
Полночи ёб, чего желать?

Осталось лишь хлебнуть пивка,
Чтоб стала жизнь совсем легка.
Вздрочнул Глебон, поднял "протез"
И снова трахаться полез.

**** уж час, **** второй -
Но тщетно - Катя ненасытна!
И хоть с утра был Глеба никакой,
Он виду не подал - такой наш Глебчик скрытный.

Герой наш пиво обожает,
И если есть хотя бы парочка монет,
В ларёк мгновенною ракетой он слетает
И купит там пивас и пачку сигарет.

А что же курит Глеб по жизни?
Не "Винстон", "Честер" или "Кент",
Не "Яву" - не готов служить Отчизне,
Он курит "КИСС" - и вот вам весь ответ.


Рецензии
Чуваку не стоит впредь теряться!
Костыль в руке,и сексом
заниматься!...браво!!!..)))))))))))))

Дэн Энд Ледокол   31.01.2010 09:57     Заявить о нарушении