***
на грязных руках отчаяния.
Это так странно, чуть выйдя на свет,
Влюбиться в него нечаянно.
Это так просто - верить в себя,
Сложнее в себя поверить.
Так проще жить, никого не любя,
Чем держать открытыми двери.
Пусть ты один, и не в первый раз -
Сложнее выдерживать взгляды
Пустых, холодных, бездушных глаз,
Которые якобы рядом.
И даже не важно, куда ты летишь,
И даже то, чем ты дышишь
Над сотнями серых, угрюмых крыш -
Главное - то, что ты выше.
Свидетельство о публикации №110012800610
Красивое стихотворение, особенно первый катрен.
С уважением,
Игорь Брумер 28.01.2010 14:18 Заявить о нарушении