Рви на лоскуты...

Рви на лоскуты мои стальные нервы,
Научи мечтать, доведи до слез.
Ты ведь знаешь, милый, я такая стерва,
Я живу сегодняшним и всерьез.
Уходи и лги долгими ночами,
Что тебе не справиться без меня.
Только я тебе не поверю, charming,
Хоть и не осмелишься изменять.
Знаешь, я, наверное, истеричка -
Разбиваю небо и внушаю страх,
Только разве это не твоя привычка
В телефонной трубке тонуть в гудках?
Только разве это не твоя заслуга,
Что теперь я знаю, что такое боль?
Раз уж не можем друг без друга,
То позволь хотя бы мне быть собой.


Рецензии