Пробуйте

Многие пробовали.
Некоторые смогли.
Пишут стихи о Боге ли,
Или о страхе мглы.
Пишут о женских прелестях,
Пишут и о любви…
Да, молодым все весело…
А в старости бы смогли?
Остаться непринужденными,
Остаться самими собой?
Не то, чтобы напрочь влюбленными,
А так, вот и сам, и не свой…
3.12.09.


Рецензии