Ночь на Землю спустилась
Укрывая тебя плащом.
Ты как чудо явилась,
Я назвал тебя просто сном.
Обниму тебя лаской темной ночи,
Закрой глаза.
Главных слов нашей встречи
Я тебе ещё не сказал.
Я хотел бы быть рядом,
И увлечь тебя сказкой снов.
Обещаний лишних не надо,
Все мы связанны вереницей слов.
Я приду к тебе садом,
Укрываясь нарядом снов.
Разбужу тебя взглядом
И осыплю охапкой цветов.
На заре отпускаю,
Звёздной сети златую нить.
От тебя улетаю,
Но тебя я буду всегда любить.
Припев:
Я лечу шлейфом звёздным
Сквозь пространства и этот век.
Я с тобой буду нежным
Самый близкий мой человек.
01.2007
Свидетельство о публикации №110012800609
Лучше в глаза посмотри,
Просто молчи..
И это "Сейчас",
В сердце на век сохрани!
Анна Ярмушевская 18.01.2011 11:24 Заявить о нарушении