Пустота в сердце

Мое ты глупое сердечко
Зачем волнуешь ты меня?
И пустота,которая навечно
Все больше,больше жрет она

Не знала боли я сильнее
В тот миг ушел ты навсегда
Любовь,тогда,была всего главнее
Я осознала,что люблю тебя...

Теперь со мною,только память
Та сказка,что когда-то мне дарил
Я опускаю руки вниз,сдаваясь!
Ведь ты сказал,что не любил

А я пыталась стать совсем другой
И подарить себя другому за бесценок
Лишь ты остался в сердце,мой родной
Я-это только твой подарок!!!

Мое ты глупое сердечко
Зачем волнуешь ты меня?
И пустота,которая навечно
Все больше,больше жрет она...

Этот стих можно послушать в моем исполнении в видео-стихе,для этого на главной страничке моей,в самом ее низу во вкладке ссылки на другие ресурсы нужно просто нажать на название стиха и видео откроется автоматически)


Рецензии
Я опускаю руки вниз,сдаваясь!
Ведь ты сказал,что не любил

и у меня тоже самое.

спасибо вам за стихи!

Мэри Соколовская   28.01.2010 18:23     Заявить о нарушении
Да,порой в нашей жизни,не хватает сил(((

Лунэза   08.03.2010 21:26   Заявить о нарушении