В моем доме живет откровение

В моем доме живет откровение,
Как бессмертные вдохи души.
В моем доме живет утешение,
Как биение сердца в тиши.

В моем доме живет суеверие
О молчании вечной любви.
В моем доме живет вдохновение,-
Что поймать не поймешь, но лови.

В моем доме живет умиление
От неслышной порой красоты.
В моем доме живет очищение
От всего, что не нужно в пути.

В моем доме живет не забвение,
А волшебные чистые сны.
Ну а сны, они так же, как пение,
Помогают быстрее идти.


Рецензии