слова

Эх,вашу мать ,какие речи:
"люблю",и"жду","до скорой встречи",
Видал я чувства пострастней,
И отмороженная сука,
При е*ле лает по страстней.
Да,я ругаюсь,меня простят все в мире ,
Что правду слов их подтвердили.
Да ну вас на хер,
Для вас ещё любить ,играть,
Когда нибудь,но я ВЛЮБЛЮСЬ,
Сильней чем вы,пошёд я спать.


Рецензии
самое неожиданное от тебя
нежданное
с упрёком глупости
хорошо..)

Соня Электричкина   01.02.2010 15:39     Заявить о нарушении