Непонимание

Отчего-то все стало вдруг прошлым,
радость встреч и потерей печаль,
Обернулось все скучным и пошлым,
И не бьются сердца в унисон – очень жаль.

Может быть, что душа опустела,
Исчерпался запас бытия,
Ведь недавно в ней радость так пела,
А сейчас не узнать – это вовсе не я.

Мысли-борозды старые снежные
След оставляют надолго во мне,
Снова шепчешь слова мне ты нежные –
Жаль, что это лишь только во сне.

09.12.07 г.


Рецензии
Нежные слова даже во сне пробуждают чувства...

Мишка   30.01.2010 08:35     Заявить о нарушении