Что такоё любить?

Что такое ЛЮБОВЬ?!
Вы спросите меня?
А я отвечу:
Это - испытание.
От Бога послано оно.
И ведь не каждому дано
Такое чувствовать волненье!
Когда любить ты можешь всей душой,
Без зависти, а главное так нежно,
Всем сердцем, и независимо,
Когда придёт вдруг в дом беда,
Так не у места!
Ты хочешь жить, молить,просить,
Чтоб горе стороною обошло,
И не вернулось чтоб оно!!!
Господь так милостив, услышит
И нам поможет в трудный час!
Я так люблю родную мать, моих детей!!!
А значит будем в мире жить
На благо Родине своей!!!


28.01.2010


Рецензии