Лиловый звон

Бросает друг в друга, и так непривычно
Исчезнувший город зажегся огнями.
Глаза маяками, минорным акцентом
Лилового звона, живем январями.
Запутались волосы в сером тумане.
Ментоловый дым. На открытке две розы.
С собой забери. Открываются тайны.
Глазами в глаза - за ответом вопросы.
На твой полувзгляд, перевздоховый шепот
Ложатся лиловые ноты сквозь флейту.
Ты даришь мне радуги ромбы цветные
И весь этот мир. Наша жизнь - киноленты.
Плаксивая драма, мы выдержим может,
И все два часа хэппи энд наш продлится.
Последнее танго несломленных ветром,
Вся наша жизнь...пусть такой мне приснится.


Рецензии